13:13 

Послать свою любовь людям

natali70
Сегодня выложу вторую часть инструкции Джоула по посылу любви.
Но только то, что в ней говорится о посыле любви людям - вашим любимым, детям, родителям и т.д. Автор предлагает далее посылать любовь своей работе, каким-то делам, своим проектам и пр. Есть у нас энтузиасты, которые призывают посылать любовь своему городу, стране, президенту и даже планете. Мне это, честно говоря, представляется сомнительным. Попробуйте сначала послать любовь человеку и так, чтобы вам стало ясно, что этот ваш посыл имел какой-то результат. Я не говорю, что надо посылать любовь начальнику в надежде, что он поднимет вам зарплату)) Но что-то должно измениться. Если вы все делали правильно. И на своем опыте хочу сказать, что это дело не одного дня, если вы, конечно, не обладаете мощнейшей энергетикой, но тогда я вряд ли могу вас чему-то научить))
Я думаю так - выложу вот эту часть инструкции, а ей вслед постараюсь изложить свой опыт в этом плане

Пошлите любовь людям.

Для того, чтобы послать любовь любимому человеку, друзьям, сотрудникам или кому угодно, сначала необходимо открыть сердце и войти в состояние, когда вы излучаете любовь, как в упражнении по открытию сердца. Различные способы посылания любви другим людям приводят к различным результатам. К сожалению, перечисление всех испытанных мною возможных вариантов заняло бы целую книгу, потому пускай это будет темой, которую вы исследуете самостоятельно. А я расскажу о некоторых возможностях.
Посылая любовь другому человеку, лучше всего не ждать чего–то взамен, а просто послать дар безусловной любви. Когда вы шлёте любовь безусловно, то предоставляете самому человеку решать, каким образом ею воспользоваться с наибольшей пользой. Так как мы представляем собой большее, чем один лишь сознательный ум, то наша большая часть направит любовь в ту область, где в данный момент она нужнее всего. Тем не менее, возможно послать любовь, вложив в неё определённое условие, например, посылка любви в помощь выздоровлению больного. Всё же на своём опыте в девяти случаях из десяти я убеждался, что предпочтительнее просто послать любовь, так как порой именно болезнь, а не быстрое выздоровление, приносит этому человеку больше пользы. Иногда я могу послать любовь больному несколькими способами, один из которых, конечно же, безусловная любовь, и, кроме того, в отдельное время, посылаю любовь в помощь исцелению. Но делаю это лишь тогда, когда чувствую, что так будет правильно. Когда ваше сердце открыто и любовь излучается из вас, спокойно задайте вопрос, какой способ посылки любви наилучший в данное время. Вы всегда получите ответ, скорее всего, в виде ощущения. Если вы чувствуете, что это правильно, то так и поступайте.

Вот несколько различных способов, которыми вы можете послать любовь. Полагаю, что вы почувствуете, каким способом воспользоваться в конкретное время для конкретного человека.
1. Можно послать человеку любовь и окружить его любовью. Можно наполнить любовью комнату, в которой этот человек сейчас находится. Этот способ прекрасно подходит при разнообразных обстоятельствах, например, на вечеринке, которая не клеится. Достаточно окружить любовью каждого присутствующего, и вы обнаружите, что общее настроение быстро изменилось. Этот же способ прекрасно подходит и для деловых встреч, собеседований при приёме на работу или даже для встречи с другом. Вы как будто укутываете человека тёплым одеялом любви. Кто же откажется от такого? Чрезвычайно хорошо этот способ подходит и в случае, когда вы оказываетесь рядом с нервным, возбуждённым или раздражённым человеком. Вы обнаружите, что он заметно успокоится, и это произойдёт очень быстро. Если вы подумали, что это похоже на управление другими, то позволю себе повторить, что любовь не имеет никакого отношения к управлению. Воздействие же это, скорее, можно сравнить с дружескими объятьями, только эффект от посылки любви будет в сотню раз благотворнее.
2. Можно послать любовь непосредственно в человека, наполнить его любовью, а также послать любовь в проблемные участки его тела. Если вы решили так поступить, представьте себе, что любовь направляется в тот участок тела и целиком наполняет каждую клетку до тех пор, пока клетки сами не станут светиться и излучать любовь. Затем увидьте, как болезнь, чем бы она ни была, покидает тело. Можете представлять это любым образом, важно ваше намерение послать любовь, а визуализация – это лишь метод привлечения намерения.
3. Можно послать любовь непосредственно в сердечный центр человека. Это поможет ему открыть своё сердце и даст возможность наполняться любовью из его собственного сердечного центра. Это чрезвычайно эффективно помогает страдающим от недавнего разрыва любовных отношений или от жизненного кризиса. Эффективность посылок любви при таких обстоятельствах объясняется тем, что одной из главных причин страданий этого человека является начавшийся процесс закрытия сердца. Нет ничего болезненней.
4. Когда вы желаете лучше сонастроиться с другим человеком, например, с любимым, любимой или партнёром, можете послать любовь непосредственно в его или её сердечный центр. Вы обнаружите, что это создаёт крепкую связь и даже позволяет вам чувствовать, что он или она рядом с вами, как бы далеко друг от друга вы ни находились. Если двое договорятся посылать любовь в сердце друг другу, это может стать для них прекраснейшим любовным переживанием. Такой посыл создаёт невероятную связь между людьми, которые в то же время сохраняют свою индивидуальность. Выглядит странным сочетанием, но это правда. Это прекрасно, вы никогда не ощутите одиночества, если, конечно, оба на это согласитесь. Время посыла не имеет значения. Любовь работает вне временных рамок, поэтому, даже если послать любовь партнёру утром, а он или она сделает это же лишь вечером, связь будет в точности такой же, как если бы вы делали это одновременно. Воистину, важно не как это действует, а то, что действует и приносит прекрасные результаты.

Итак, откройте сердце и окружите себя любовью. Представьте луч любви, выходящий из светящегося сердечного центра в груди, движущийся вверх в ваш ум и в головной центр. Теперь увидьте, как из ваших глаз прекрасный золотой луч любви идёт прямо в глаза вашего партнёра или любимого человека. Продолжайте видеть это и одновременно увидьте ещё один прекрасный золотой луч любви, идущий из вашего сердечного центра прямо в сердце вашего партнёра или любимого. Пребывайте в покое и продолжайте это действие так долго, как вам нравится. Помните, что любовь безусловна, и тут не участвуют никакие управляющие факторы. Когда любимый вами человек или супруг сделает то же, то соединение будет завершено, хотя не обязательно, чтобы это происходило одновременно. Чем чаще вы так поступаете, тем теснее будет связь. Даю вам возможность самим исследовать это волшебство, но не удивляйтесь, если вдруг начнёте понимать, что ваш партнёр собирается сказать, до того как слова будут произнесены.
Итак, я закончил своё краткое вступление. Уверен, что многие из вас совершат свои открытия и обнаружат новые способы посылать любовь, что, несомненно, принесёт вам радость и удовлетворение. Когда сердце открыто, когда вы наполнены любовью и излучаете любовь, вы точно будете знать, что именно нужно сделать. Следуйте своим внутренним указаниям и доверьтесь тому, что любовь способна совершать чудеса. От нас требуется лишь небольшое усилие.

Когда я впервые начал работать с любовью, то видел её золотым искрящимся светом и представлял, что вижу, как она идёт точно туда, куда я её посылаю. Не важно, как выглядит любовь в вашем воображении, важно создать намерение послать её. Со временем я обнаружил, что использование воображения шлёт сигнал какой–то большей части меня, которая затем инициирует процесс открытия сердца и посылания любви. Но итог всегда один – метод работает. Когда почувствуете, что послали достаточно любви, остановитесь, чтобы продолжить в другое время. Невозможно навредить посылкой любви, потому бояться нечего. Наслаждайтесь.

@темы: книжки, Мистические темы, Любовь

URL
Комментарии
2017-06-01 в 20:19 

left to my own devices
Спасибо за очередную инструкцию! Буду пытаться))

2017-06-01 в 20:51 

natali70
Давай! но не торопись))

URL
     

Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

главная